• slider image 122
:::
shelly - 保麗龍、蚵架 | 2023-10-23 | 點閱數: 25

海廢調查第19年 垃圾還是很多
2023-10-23記者陳銀全∕台南報導

社大海廢社進行南區龍崗國小外沙灘海廢調查,發泡塑膠浮具等垃圾,還是很多。(晁瑞光提供)

社大海洋廢棄物社,每月都會固定至南區鯤鯓龍崗國小外海灘,進行海洋廢棄物調查及清理,社大海廢社成員晁瑞光表示,此次進行海廢調查,發泡塑膠浮具等垃圾一樣還很多,雖然也有很多的改進,但顯示還不夠。

晁瑞光指出,海廢社進行海廢調查,十月已進入第十九年,此次參加海廢活動,包括台南大學,嘉藥,華醫,海廢社成員,其中更有遠自雲林的雲科大學生,也參加海廢活動。

晁瑞光指出,此次海廢調查,經過統計,仍以塑膠袋居多,其次為塑膠製品,第三名吸管,至於發泡塑膠浮具等垃圾,一樣還是很多,也需待改善。

:::

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fbeach.tncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D908

文章類別

登入

搜尋

:::